ARBITRO
EVENTI DELLA PARTITA
CHIEVO
SPEZIA
90' +2' Cartellino giallo
RAGUSA A.
RAGUSA A.
87' 1:3 Goal
Assist: MAGGIORE G.
MORSAY J.
Sostituto 87'
Dentro:MORSAY J.
Fuori:GARRITANO L.
84' Sostituto
Dentro:ACAMPORA G.
Fuori:MORA L.
ACAMPORA G.
Dentro:ERLIC M.
Fuori:TERZI C.
ERLIC M.
80' Sostituto
Fuori:OBI J.
77' Cartellino giallo
MORA L.
MORA L.
76' 1:2 Goal (rigore)
ESPOSITO S.
Sostituto 73'
Dentro:ESPOSITO S.
Fuori:CETER D.
72' 1:1 Goal
Assist: BARTOLOMEI P.
62' Sostituto

CRONACA:

Primo affondo del Chievo al 4’, quando Garritano crossa dalla destra, ma Capradossi respinge di testa
Al 5’ ci prova Djordjevic con una deviazione area su assist di Segre: Scuffet blocca.
Al 10’ si vede anche lo Spezia con un destro dalla distanza di Maggiore, finito però alto door la traversa.
Al 16’ ancora lo Spezia in avanti con un tiro fuori misura di Bartolomei.
Al 18’ azione corale dello Spezia chiusa con potete destro dal limite di Bartolomei: la sfera sbatte sul palo esterno e finisce sul fondo.
Al 28’ sempre Spezia pericoloso con la botta di Mastinu su sponda di Galabinov, ben neutralizzata da Semper.
Al 30’ Ferrer è bravo ad anticipare Vignato, poco prima della battuta a rete da centro area.
Al 42’ Djordjevic ci prova con una girata al volo in area su cross di Vignato, ma la pala di perde sul fondo.

Al 48’ si vede subito lo Spezia con il tocco al volo di Gyasi, deviato in corner da Segre.
Al 51’ gran botta mancina dai 20 metri di Mora: bravo Semper ad alzare la palla oltre la traversa.
Al 52’ altro calcio d’angolo per lo Spezia dopo il tentativo acrobatico di Ferrer.
Al 53’ Garrittano prova l’azione personale, ma il suo sinistro finisce fuori dallo specchio.
Al 58’ Gyasi va al tiro da dentro l’area, ma non inquadra la porta difesa da Semper.
Al 60’ gol del vantaggio de Chievo con la deviazione sotto misura di Segre, bravo a ribadire in rete il cross dalla sinistra di Vignato.
Al 62’ cambio nello Spezia: esce Mastinu ed entra Ragusa.
Al 68’ Djordjevic prova ad impensierire Scuffet con una girata da centro area, ma sfera alta sopra la traversa.
Al 69’ ancora Djordjevic pericoloso: questa volta il suo tiro viene respinto da Capradossi.
Al 72’ pareggio dello Spezia grazie al preciso colpo di testa di Galabinov su cross di Bartolomei dalla sinistra.
Espulso Aglietti per potreste.
Al 73’ cambio del Chievo con Esposito al posto di Cetar
Al 76’ calcio di rigore per lo Spezia per fallo di Segre ai danni di Mora. Dal dischetto Galabinov spiazza Semper e realizza.
Al 77’ ammonito Mora
Al 78’ Giaccherini e Grubac al posto di Vignato ed Obi.
Al 79’ ammonito Dickmann
Al 80’ fuori Gyasi e Ferrer e dentro Bidaoui e Vignali.
Al 83’ altri cambi nello Spezia: fuori Terzi e Mora e dentro Erlic e Acampora.
Al 86’ fuori Garritano e dentro Morsay.
Al 87’ terzo gol dello Spezia: Maggiore ruba la sfera a metà campo e lancia Galabinov, bravo a battere Semper con un velenoso destro ad incrociare.
Al 91’ gran tiro al volo di Giaccherini finito però fuori dai pali difesi da Scuffet.

Legenda Statistiche Giocatori (colonna n. - tipo di valore):
1) Voto; 2) Rating; 3) Minuti giocati; 4) Gol fatti; 5) Gol rigore; 6) Gol subiti; 7) Assist; 8) Autogol; 9) Cartellini gialli; 10) Espulsione per doppio giallo; 11) Espulsione diretta; 12) Tiri; 13) Tiri in porta; 14) Parate; 15) Passaggi Totali; 16) Passaggi precisi; 17) Passaggi chiave; 18) Duelli Totali; 19) Duelli Vinti; 20) Dribbling Tentati; 21) Dribbling Vinti; 22) Dribbling subiti; 23) Falli commessi; 24) Falli subiti; 25) Tackels; 26) Blocchi; 27) Intercettazioni.