MESSIAS J.
GOLEMIC V.
Cartellino giallo 89'
GOLEMIC V.
84' Cartellino giallo
MORA L.
MORA L.
78' 1:2 Goal
Fuori:CROCIATA G.
73' Sostituto
Dentro:ACAMPORA G.
Fuori:MAGGIORE G.
ACAMPORA G.
67' Sostituto
Dentro:RICCI F.
Fuori:NZOLA M.
RICCI F.
53' Cartellino giallo
GYASI E.
GYASI E.
47' Cartellino giallo
Fuori:SIMY
38' Cartellino giallo
RICCI M.
RICCI M.
34' 0:1 Goal
NOTE E CRONACA DELLA PARTITA

Note: Giornata soleggiata e mite, terreno ottimo.
Recuperi: 1' - 4'
Spett.: 1.421 paganti (15 spezzini)- 4.299 abbonati - totale spettatori 5.720 - Incasso € 36.129,00.

VOTI:
Italiano - 8
Stroppa - 5
Arbitro Serra - 5

Cronaca:

Primo squillo della gara per i padroni di casa al 7’ con un tiro dalla distanza di Crociata finita fuori dallo specchio.
Al 10’ risposta dello Spezia con una buona trama chiusa con un tiro debole di Nzola.
Al 11’ ancora ospiti pericoloso con un rasoterra da fuori area di Salva Ferrer bloccato da Cordaz.
Al 19’ sempre la squadra di Italiano in forcing con doppio tentativo da dentro l’area di Mora, su cui Cordaz è reattivo.
Al 20’ veloce ripartenza dello Spezia chiusa con tiro cross in diagonale di Ragusa su cui Nzola arriva con un attimo di ritardo.
Al 29’ ammonito Simy per un’entrata in gioco pericoloso ai danni di Erlic.
Al 34’ lo Spezia concretizza la propria supremazia con la rete del vantaggio messa a segno da Nzola con un preciso mancino al volo su cross dalla sinistra di Marchizza.
Al 38’ ammonito Matteo Ricci per fallo su Messias.
Al 40’ il Crotone va vicino al pari, ma Ferrer è bravo ad anticipare Mazzotta.
Al 45’ Cordaz alza in corner un velenoso tiro dalla lunga distanza di Matteo Ricci.

Al 46’ svolta immediata con un calcio di rigore in favore del Crotone per un fallo di Ferrer su Mazzotta. Dal dischetto il neo entrato Maxi Lopez (subentrato ad un nervoso Simy durante l’intervallo).
Al 53’ ammonito Gyasi per simulazione, dopo un presunto scontro con Marrone nell’area Crotonese.
Al 57’ lungo lancio per Gyasi intercettato però da Cordaz in uscita.
Al 59’ sinistro a giro di Nzola deviato in corner dalla difesa avversaria.
Al 64’ preciso lancio in avanti di Maggiore per Nzola sul quale l’ex Trapani arriva con pizzico di ritardo.
Al 68’ cambio nello Spezia con Federico Ricci al posto di Nzola
Al 70’ velenosa punizione dalla trequarti di Barberis: Scuffet è attento e devia in calcio d’angolo.
Al 72’ altro cambio nello Spezia con Acampora per Maggiore.
Al 74’ assist a centro area di Federico Ricci per Ferrer anticipato da Golemic.
Al 75’ ci prova Federico Ricci da fuori, ma sfera troppo alta oltre la traversa.
Al 77’ ancora Federico Ricci pericoloso, ma la sfera termina fuori.
Al 78’ doppio cambio per Stroppa Mustacchio per Mazzotta e Nalini per Crociata.
Al 79’ vantaggio dello Spezia al perfetto assist dalla sinistra di Gyasi per Ragusa, bravo ad anticipare la difesa e a mettere alle spalle di Cordaz.
Al 84’ ammonito Mora per la trattenuta ai danni di Messias.
Al 89’ giallo per Golemic per fallo su Gyasi. Ammonito anche Messias per proteste.
Quattro minuti di recupero.
Al 91’ cambio per lo Spezia con Galabinov al posto di Ragusa.
Al 93’ ammonito Marrone per fallo su Acampora.
Dopo il triplice fischio, al minuto 95, rosso diretto per Messias.