MASTINU G.
LUCI A.
Cartellino giallo 35'
LUCI A.
10' Cartellino giallo

CRONACA:

Dopo un inizio a ritmo molto blando, primo acuto al minuto numero nove con un tiro dalla distanza di Acampora deviato in corner.
Al 10’ ammonito lo stesso Acampora per un intervento ruvido si danni di Pallecchi.
Al 20’ assist in verticale di Maggiore per l’inserimento di Mastinu chiuso però in calcio d’angolo da Bogdan.
Al 27’ ci prova dalla distanza Bartolomei, ma il suo destro dalla distanza è troppo debole e fuori misura per impensierire Plizzari.
Al 29’ Gudjohnsen scappa in contropiede e serve in profondità Mastinu: Il sinistro in scivolata dell’attaccante bianco anticipa l’uscita di Plizzari, ma termina a lato.
Al 33’ ancora Gudjohnsen pericoloso con un colpo di testa su assist di Vitale, ben neutralizzato dal portiere amaranto.
Al 35’ ammonito Luci per aver trattenuto Maggiore lanciato in ripartenza.
Al 41’ ci prova anche Salva Ferrer con velenoso diagonale mancino finito però fuori dallo specchio.
Al 42’ si vede il Livorno con un inserimento di Seck su passaggio di Luci: palla sul fondo.
-------
Al 48’ vantaggio dello Spezia con un velenoso calcio di punizione dal limite di Mastinu, finita allE spalle di Plizzari dopo una deviazione di Morelli.
Al  53’ Mastinu vicino al raddoppio: controlla in area, evita il portiere e calcia forte e teso dalla sinistra, senza trovare però la porta.
Al 55’ nel Livorno fuori Pallecchi per Braken.
Al 62’ Livorno in dieci per l’espulsione di Coppola per una gomitata ai danni di Gudjohnsen.
Al 64’ clamorosa occasione fallita da Gyasi da pochi passi su un tiro cross di Gudjohnsen.
Al 65’ altro cambio nel Livorno, con Ruggiero al posto di Murilo.
Al 69’ nello Spezia fuori Acampora, dentro Mora.
Al 82’ Plizzari chiuse bene sul mancino rasoterra di Gudjohnsen, ben servito in area da Maggiore.
Al 83’ ultimo cambio nel Livorno con Trovato al posto del capitano Luci.
Al 83’ ci prova anche Maggiore con destro dal limite bloccato da Plizzari.
Al 88’ si vede il Livorno in avanti con Branken lanciato a rete, chiuso da Erlic.
Al 89’ doppio cambio nello Spezia: fuori Vitale e Gyasi per Bastoni e Ragusa.
Al 93’ gran botta da fuori di Mastinu respinta con i pugni da Plizzari.

Legenda Statistiche Giocatori (colonna n. - tipo di valore):
1) Voto; 2) Rating; 3) Minuti giocati; 4) Gol fatti; 5) Gol rigore; 6) Gol subiti; 7) Assist; 8) Autogol; 9) Cartellini gialli; 10) Espulsione per doppio giallo; 11) Espulsione diretta; 12) Tiri; 13) Tiri in porta; 14) Parate; 15) Passaggi Totali; 16) Passaggi precisi; 17) Passaggi chiave; 18) Duelli Totali; 19) Duelli Vinti; 20) Dribbling Tentati; 21) Dribbling Vinti; 22) Dribbling subiti; 23) Falli commessi; 24) Falli subiti; 25) Tackels; 26) Blocchi; 27) Intercettazioni.