BIDAOUI S.
Goal 2:0 90'
BIDAOUI S.
Assist: ACAMPORA G.
89' Cartellino giallo
GORI M.
GORI M.
VIGNALI L.
Sostituto 86'
Dentro:VIGNALI L.
Fuori:FERRER S.
84' Cartellino giallo
MATARESE L.
MATARESE L.
81' Sostituto
Dentro:CITRO N.
Fuori:ZAMPANO F.
CITRO N.
Cartellino giallo 80'
79' Cartellino giallo
Fuori:MASTINU G.
66' Cartellino giallo
DIONISI F.
DIONISI F.
62' Sostituto
Dentro:MATARESE L.
Fuori:HAAS N.
MATARESE L.
46' Sostituto
NOTE E CRONACA DELLA PARTITA

Note: Serata piovosa, terreno scivoloso.
Recuperi: 1' - 6' - Spett.: 930 paganti (52 ospiti), 3.751 abbonati - incasso 7.320 Euro.

VOTI SPEZIA: Scuffet 6.5; Ferrer 6.5 (42’st Vignali s.v.) , Erlic 7 (33’st Terzi s.v.), Capradossi 7, Ramos 6.5; Maggiore 8, Bartolomei 7, Mastinu 7 (Acampora 7); Ricci F. 6,5, Gudjohnsen 7.5, Bidaoui 8.

VOTI FROSINONE: Bardi 7; Brighenti 6, Capuano 5.5, Krajnc 5.5; Zampano 6 (Citro s.v.), Haas 5.5 (Materese 5.5), Maiello 6, Gori 5.5, Beghetto 6; Dionisi 5.5, Ciano 5 (Novakovic 5.5).

ERLIC E MASTINU DAL 1', TRA I CIOCIARI KRAJNC PRENDE IL POSTO DELL'INFLUENZATO ARIAUDO

Archiviata la sosta e la bruciante sconfitta nel derby di Pisa, lo Spezia riabbraccia i suoi tifosi ospitando il Frosinone in quello che è il tredicesimo turno del campionato cadetto.
4-3-3 confermatissimo per Mister Italiano che lancia dal 1' Scuffet tra i pali, Ferrer, Capradossi, Erlic - preferito a Terzi che si accomoda in panchina - e Ramos dietro, Bartolomei, Maggiore e Mastinu in mezzo al campo, Federico Ricci, Gudjohnsen e Bidaoui tridente offensivo.
Nesta opta invece per un 3-5-2 che vede Bardi in porta, Brighenti, Capuano, Krajnc in difesa, Zampano, Haas, Maiello Gori e Beghetto in mediana, Ciano - Dionisi tandem d'attacco.

PRIMA FRAZIONE NEL SEGNO DI GUDJ, SPEZIA AVANTI

Neanche un giro di orologio e gli ospiti sfiorano il vantaggio con un diagonale di Dionisi che si stampa sul palo a Scuffet battuto.
A fare la partita sono proprio i ciociari grazie ad un atteggiamento offensivo, anche se lo Spezia non sta a guardare, rispondendo con una gran botta di Mastinu dai 25 metri respinta da Bardi in corner.
Passano i minuti, i bianchi prendono campo, Mastinu impegna Bardi, poi colpisce al 26' con Gudj, bravo a colpire di prima in area piccola dopo l'ottima giocata di Bidaoui sull'out mancino.
Galvanizzati dal vantaggio, i ragazzi di Italiano crescono nell'intensità di gioco, andando a un passo dal raddoppio alla mezz'ora con la bella giocata al volo di Ricci, super la risposta di Bardi, che respinge con un ottimo riflesso.
Frosinone costretto a rintanarsi nella propria metà campo e a giocare di rimessa, subendo inevitabilmente le fiammate di uno Spezia indiavolato: al 38' assist al bacio di Ramos per l'accorrente Gudj, che di destro calcia a botta sicura, spedendo però la sfera in curva.

LA CHIUDE BIDAOUI, AQUILE A QUOTA 15

Nella ripresa l'infortunato Ciano cede subito il passo al classe '96 Novakovic: defezione decisamente pesante per i ciociari, che devono fare i conti al 10' con il secondo palo di giornata, questa volta colpito da Haas dopo una spaccata solitaria in area.
Spezia graziato e in gol pochi istanti più tardi con Bidaoui, ma il direttore di gara, dopo aver inizialmente convalidato, annulla per fuorigioco dopo la consultazione con l'assistente.
Dentro Matarese per Haas, mentre per le Aquile Acampora rileva l'applaudito Mastinu, autore di un'ottima prestazione.
A un quarto d'ora dal termine, Frosinone all'assalto per il pareggio - Citro prende il posto di Zampano - nello Spezia Terzi rileva Erlic, con Bidaoui che prova a chiudere i conti, ma Bardi risponde dapprima presente al siluro dell'ala belga, quindi Brighenti devia provvidenzialmente in corner.
Vignali per gli ultimi cinque minuti - out Ferrer - e Spezia perfetto nella gestione degli attacchi ospiti con un ottimo Acampora che serve in contropiede a Bidaoui la palla del due a zero.
Gioco, partita e incontro agli aquilotti, che conquistano meritatamente tre punti d'oro, portandosi così a quota 15 in classifica.