BOCALON R.
Sostituto 88'
Dentro:BOCALON R.
Fuori:DI MARIANO F.
81' Cartellino giallo
Fuori:VACCA A.
72' Cartellino giallo
BUFFONGE D.
BUFFONGE D.
LOLLO L.
Sostituto 69'
Dentro:LOLLO L.
Fuori:SUCIU S.
67' 2° giallo - Cartellino rosso
MAGGIORE G.
MAGGIORE G.
62' Sostituto
Dentro:RICCI F.
Fuori:RAGUSA A.
RICCI F.
56' Sostituto
Dentro:BUFFONGE D.
Fuori:MASTINU G.
BUFFONGE D.
21' Cartellino giallo
MAGGIORE G.
MAGGIORE G.
19' Cartellino giallo

VOTI SPEZIA:
Scuffet 7,5; Ferrer 6,5, Erlic 7, Capradossi 7,5, Marchizza 6,5; Maggiore 5,5, Bartolomei 6, Mastinu 5 (Buffonge 6); Ragusa 5,5 (Ricci F. 6), Gudjohnsen 6, Bidaoui 6 (Terzi s.v.).
All. Italiano 7.

VOTI VENEZIA:
Lezzerini 6; Lakicevic 6,5, Modolo 6,5, Casale 6,5, Ceccaroni 6; Suciu 6 (Lollo 6), Fiordilino 6, Vacca 6,5 (Zigoni s.v.); Aramu 6,5; Capello 5,5, Di Mariano 6,5 (Bocalon s.v.).
All. Dionisi 6.

Arbitro PEZZUTO - 4

MISTER DIONISI LANCIA LAKICEVIC, ITALIANO CONFERMA L'UNDICI ANTI LIVORNO

Al "Penzo" gli aquilotti scendono in campo per la continuità, i padroni di casa per ritrovare la vittoria casalinga.
Dionisi deve sostituire Fiordaliso e lo fa lanciando per la prima volta Lakicevic sulla fascia destra, Italiano da fiducia invece alla squadra che ha battuto il Livorno sette giorni prima.

I BIANCHI PARTONO FORTE, POI ESCONO I PADRONI DI CASA

Prova subito a partire forte lo Spezia che difende alto e tiene il venezia nella propria metà campo.
Al 6’ cross dalla sinistra di Mastinu, bloccato da Lezzerini.
Al 9’ cross di Maggiore per Ragusa che gira di testa verso la porta ma Gudjohnsen non può arrivare.
Al 14’ lancio in profondità per Di Mariano chiuso dall'uscita tempestiva di Scuffet è dalla presa di posizione di Capradossi. Nell'occasione il portiere rimane a terra a causa di uno scontro fortuito proprio con il difensore ex Roma. Dopo le cure del caso l’estremo difensore torna abile.
Al 18’ ammonito Mastinu
Al 19’ tentativo da calcio di punizione di Aramu respinto dalla barriera.
Al 21’ ammonito Maggiore.
I padroni di casa prendono campo e gli aquilotti arretrano per difendersi.
Al 22’ botta al volo dal limite di Fiordilino su cross dalla sinistra di Ceccaroni: palla sul fondo.
Al 28’ Scuffet si distende in tuffo e compie una prodigiosa parata sul destro dal limite di Aramu al termine di ottima azione manovrata dei veneti sulla fascia destra.
Al 35’ ancora in portiere ospite protagonista con una deviazione sul cross di Di Mariano.
Al 38’ altra occasione per il Venezia con un colpo di testa di Modulo finito di poco a lato.
Dopo tre minuti di recupero le squadre tornano negli spogliatoi.

DOPPIO GIALLO A MAGGIORE, SECONDO TEMPO DI SOFFERENZA

Provano a ripartire forte gli aquilotti, al 46’ gran tiro da furori di Mastinu, neutralizzato da Lezzerini.
Ma la risposta dei padroni di casa è immediata, al 48' tiro-cross di Capello, deviato in corner da Scuffet.
Al 53’ cambio nello Spezia con DJ Buffonge per Mastinu.
Al 58’ grande giocata di Di Mariano, bravo a trovare lo spazio per liberare un velenoso destro che si va a stampare sul palo alla destra di Scuffet.
Al 61’ altro cambio per Italiano con Federico Ricci in campo al posto di Ragusa.
Al 65’ Spezia in dieci per l’espulsione di Maggiore, che prende il secondo cartellino giallo della gara senza commettere fallo.
Al 68’ primo cambio nel Venezia con Lollo al posto di Suciu.
Al 71’ debole destro di Fede Ricci intercettato da Lezzerini.
Al 72’ ammonito DJ Buffonge.
Al 73’ destro dal limite di Capello bloccato da Scuffet.
Al 74’ ammonito Fiordilino.
Al 75’ esce Vacca ad entra Zigoni.
Al 79’ gran destro dalla distanza di Lakicevic finito però fuori dallo specchio.
Al 81’ ammonito anche Scuffet.
Gli aquilotti resistono bene al forcing del Venezia nonostante l'inferiorità numerica.
Al 83’ colpo di testa di Zigoni che termina però alto sopra la traversa.
Al 88’ cambio nel Venezia: Bocalon al posto di Di Mariano.
Al 89’ cambio nello Spezia con Terzi al posto di Bidaoui.
L'arbitro concede quattro minuti di recupero ma l'unico pericolo è un mancino dal limite di Ceccaroni al 93', finito abbondantemente a lato.

Finisce così con uno zero a zero che permette allo Spezia di prolungare la striscia positiva senza subire reti.

Legenda Statistiche Giocatori (colonna n. - tipo di valore):
1) Voto; 2) Rating; 3) Minuti giocati; 4) Gol fatti; 5) Gol rigore; 6) Gol subiti; 7) Assist; 8) Autogol; 9) Cartellini gialli; 10) Espulsione per doppio giallo; 11) Espulsione diretta; 12) Tiri; 13) Tiri in porta; 14) Parate; 15) Passaggi Totali; 16) Passaggi precisi; 17) Passaggi chiave; 18) Duelli Totali; 19) Duelli Vinti; 20) Dribbling Tentati; 21) Dribbling Vinti; 22) Dribbling subiti; 23) Falli commessi; 24) Falli subiti; 25) Tackels; 26) Blocchi; 27) Intercettazioni.