82' Sostituto
Dentro:GALABINOV A.
Fuori:GYASI E.
GALABINOV A.
79' Cartellino giallo
CRIMI M.
CRIMI M.
ZACCAGNI M.
Goal 2:1 78'
ZACCAGNI M.
Assist: MATOS R.
77' Sostituto
MATOS R.
40' Cartellino giallo
CRIVELLO M.
CRIVELLO M.
39' 0:1 Goal
BIDAOUI S.
Assist: OKEREKE D.
BIDAOUI S.
24' Sostituto
Dentro:BIDAOUI S.
Fuori:PIERINI N.
BIDAOUI S.
14' Cartellino giallo

Voti SPEZIA
Manfredini 5; De Col 6, Terzi 6,5, Giani 6,5, Crivello 6; Crimi 7, Maggiore 6,5 (Ricci s.v.), Mora 6,5; Gyasi 6 (Galabinov s.v.), Okereke 6,5, Pierini s.v. (Bidaoui 6). Mister Marino 6.

Voti HELLAS VERONA
Silvestri 6,5; Crescenzi 6, Marrone 6, Caracciolo 6,5, Balkovec 6; Gustafson 5 (Zaccagni 6,5), Colombatto 6,5, Henderson 6 (Calvano s.v.); Matos 7, Pazzini 6 (Tupta 6), Laribi 5,5. Mister Grosso 6,5.
Arbitro MARINI 6,5

GROSSO RECUPERA PAZZINI, TURNOVER PER MARINO

Verona - Al Marcantonio Bentegodi va in scena il primo turno infrasettimanale di questa Serie B.
Hellas che recupera in extremis capitan Pazzini, supportato, in attacco, da Laribi e Matos. Henderson, Colombatto e Gustafson in mediana, mentre Balkovec, Marrone, Caracciolo e Crescenzi comporranno la linea difensiva. Tra i pali ci sarà Silvestri.
Ampio turnover invece per lo Spezia, che rispetto all’11 che 3 giorni fa batteva il Cittadella, mister Marino sostituisce 5 uomini.
Manfredini tra i pali, Crivello, Giani, Terzi e De Col in difesa, Crimi, Maggiore e Mora a centrocampo, con Gyasi, Okereke e Pierini davanti.

FINALMENTE UN AVVIO POSITIVO
La prima occasione del match è di parte aquilotta: Okereke dopo soli 100 secondi entra in aria, sposta la palla sul sinistro e calcia in porta.
Silvestri si distende e la fa sua in due tempi.
Finalmente positivo l’approccio alla partita dei bianchi.

REAZIONE HELLAS
Al quarto d’ora cresce il Verona e il Bentegodi aumenta di netto i suoi decibel.
Percussione in area di Belkovec che passa su Terzi e a tu per tu col portiere si allunga il pallone, bloccato in uscita da Manfredini.
Cresce il pressing rossoblù sulla trequarti spezzina.
Intanto problema muscolare per Pierini che lascia il campo al 24′; a lui subentra Bidaoui.

BIDAOUI PRIMO SQUILLO
Ancora Okereke il più pericoloso, Gyasi dal limite dell’area manda in profondità Okereke che in spaccata anticipa Caracciolo e calcia di poco a lato.
Se l’è vista brutta la retroguardia gialloblù.
Al 38′ Bidaoui porta in vantaggio lo Spezia.
Traversone in aria di Okereke, la liscia Gyasi, ma sul secondo palo arriva puntuale l’esterno marocchino che insacca.
Primo gol in trasferta per lo Spezia e per l’ex avellinese.

MANFREDINI FA CILECCA, PAREGGIO IMMEDIATO
Passano solo 3 minuti e i padroni di casa pareggiano subito.
Pazzini da posizione decentrata salta Crivello, si accentra e calcia a giro col destro.
Manfredini respinge tutt’altro che bene e sul tap-in Matos deposita la palla in rete.
Si è accesa la partita.

OTTIMA PRIMA FRAZIONE
Dopo un inizio di gara in cui le squadre si sono studiate, arrivando comunque diverse volte a concludere a rete, dalla mezzora in poi la sfida si fa scoppiettante.
Prima il vantaggio aquilotto targato Bidaoui, poi l’immediato pareggio di Matos.
Un piacevole primo tempo, che ha visto uno Spezia provare ad imprimere il proprio gioco.

Si ricomincia
Propositivo anche l’inizio di ripresa per le aquile, che tengono bene il campo e ripartono in contropiede.
Il primo squillo è di capitan Terzi che su calcio piazzato arriva a colpire la palla di testa, che si alza di poco sulla traversa.
La gara prosegue equilibrata, con i padroni di casa che trovano pochi sbocchi offensivi.

AQUILOTTI SBILANCIATI A SINISTRA, L’HELLAS PUNISCE CON IL VANTAGGIO
Marino
 leva al 77′ Maggiore e inserisce Ricci.
Passa qualche secondo e l’Hellas va in vantaggio, Crivello e Bidaoui si fanno trovare sbilanciati, ne approfitta Matos che arriva sul fondo in contropiede e mette un cross rasoterra sul quale si avventa Zaccagni che sfila dietro a De Col e batte Manfredini.
Assist e gol per Matos, per il resto ben controllato dai terzini spezzini.
A 10 dalla fine dentro anche Galabinov al posto di Gyasi.
Si gioca così l’ultima carta Marino, con Okereke che si sposta sull’out di destra e Galabinov centravanti.

TERZA TRASFERTA ALTRETTANTE SCONFITTE
Lo Spezia che subisce psicologicamente il vantaggio gialloblù, con i padroni di casa che addormentano la gara.
L’ultimo ad arrendersi è Crimi che ha corso tantissimo fin dal primo minuto, senza mai mollare.
Non male anche Okereke, il più pericoloso fra i bianchi.
Spezia che dunque fa ritorno dal Bentegodi con l’ennesima sconfitta lontano da casa, ma con ben’altra prestazione rispetto alle uscite con Venezia e Cremonese.