VIGNALI L.
CRIALESE C.
Cartellino giallo 89'
CRIALESE C.
85' Cartellino giallo
83' Cartellino giallo
Fuori:MANCOSU M.
64' Sostituto
Dentro:TERZI C.
Fuori:RICCI F.
TERZI C.
60' Cartellino rosso
ERLIC M.
ERLIC M.
53' Sostituto
Dentro:GYASI E.
Fuori:DELANO B.
GYASI E.
22' Cartellino giallo
RAMOS J.
RAMOS J.
NOTE E CRONACA DELLA PARTITA

Note: Terreno in sintetico, serata fredda.
Rec.: 0' - 4'
Spett.: 4.127 (886 ospiti)

VOTI SPEZIA:
Scuffet 8; Ferrer 7, Erlic 7, Capradossi 7, Ramos 6,5; Bartolomei 6,5, Reinhart 7, Mora 6,5; Ricci F. 6 (Terzi 6,5), Gudjohnsen 6,5 (Vignali s.v.), Delano 5 (Gyasi 7).
All. Italiano 7.

VOTI ENTELLA:
Contini 6; Coppolaro 6, Pellizzer 6, Chiosa 6, Crialese 6; Eramo 6, Paolucci 6,5, Settembrini 6 (Currarino s.v.); Schenetti 5,5; De Luca 5 (Caturano s.v.), Mancosu 5,5 (Morra s.v.).
All. Boscaglia 6.

Arbitro: Abbattista 4.

CRONACA:

Al 5’ primo tentativo dello Spezia con un destro da fuori di Delano, respinto da Coppolaro.
Al 12’ ancora lo Spezia avanti con una girata a centro area di F. Ricci bloccata però da Contini.
Al 13’ primo tentativo dell’Entella con un passaggio in profondità di Schenetti chiuso da Scuffet in uscita.
Al 22’ ammonito Ramos per fallo ai danni di Eramo.
Al 24’ destro dalla distanza di Crialese, abbondantemente a lato della porta difesa da Scuffet.
Al 32’ clamorosa occasione per lo Spezia con una combinazione Erlic-Mora-Bartolomei chiusa con un destro fuori misura da centro area.
Al 35’ Settembrini prova la conclusione da dentro l’area, ma colpisce male e la sfera finisce addirittura in fallo laterale.

Al 49’ ci provano i padroni di casa con un preciso cross dalla destra di Coppolaro per De Luca, intercettata però da Erlic.
Al 51’ tentativo anche di Paolucci da fuori area, terminato alto sopra la traversa.
Al 53’ primo cambio per lo Spezia: Gyasi al posto di Delano.
Al 55’ grande parata di Scuffet, bravissimo a distendersi sul tiro ravvicinato di De Luca dopo un clamoroso errore di Erlic dentro l’area piccola.
Al 59’ buono spunto di Gyasi sulla di sinistra e assist al limite per F. Ricci: conclusione di prima intenzione e palla oltre la traversa.
Al 60’ espulso Erlic per un fallo da ultimo uomo fischiato per l’intervento ai danni di Mancuso.
Al 64’ cambio nello Spezia con Terzi al posto di F. Ricci.
Al 67’ ammonito Vincenzo Italiano per proteste.
Al 70’ esce Mancosu per Morra nell’Entella.
Al 74’ Settembrini prova la conclusione dalla distanza ma trova Scuffet pronto a bloccare il pallone.
Al 77’ altro cambio nell’Entella con Currarino al posto di Settembrini.
Al 79’ tiro cross di Paolucci su cui nessun attaccante riesce ad intervenire.
Al 80’ ammonito Coppolaro per fallo su Gyasi.
Al 82’ ultimo cambio per Boscaglia con Caturano al posto di De Luca.
Al 84’ ammonito Bartolomei.
Al 85’ ammonito anche Gudjohnsen per il fallo su Paolucci.
Al 87’ colpo di testa di Capradossi su cross di Bartolomei finito alto sopra la traversa.
Al 89’ ammonito Crialese per fallo su Gyasi.
Al 90’ conclusione dalla distanza di Gudjohnsen smorzato dai difensori avversari.
Dopo 4 minuti di recupero il fischio finale.

Legenda Statistiche Giocatori (colonna n. - tipo di valore):
1) Voto; 2) Rating; 3) Minuti giocati; 4) Gol fatti; 5) Gol rigore; 6) Gol subiti; 7) Assist; 8) Autogol; 9) Cartellini gialli; 10) Espulsione per doppio giallo; 11) Espulsione diretta; 12) Tiri; 13) Tiri in porta; 14) Parate; 15) Passaggi Totali; 16) Passaggi precisi; 17) Passaggi chiave; 18) Duelli Totali; 19) Duelli Vinti; 20) Dribbling Tentati; 21) Dribbling Vinti; 22) Dribbling subiti; 23) Falli commessi; 24) Falli subiti; 25) Tackels; 26) Blocchi; 27) Intercettazioni.