L’arbitro – A dirigere lo Spezia a Frosinone, sarà Minelli di Varese

|

|

A dirigere lo Spezia al “Benito Stirpe” di Frosinone sarà l’arbitro Daniele Minelli di Varese.

La quaterna dell’incontro, in programma sabato 14 aprile alle 15, oltre a Minelli, vedrà come assistenti Valerio Colarossi (Roma 2) e Gianluca Sechi (Sassari), con quarto ufficiale Gino Garofalo della sezione di Torre del Greco.

Corsi e ricorsi storici, Minelli arbitrò al “Picco” il 3 dicembre del 2016, l’andata della sfida del passato campionato, proprio contro i ciociari.
Ebbene il direttore di gara varesino, annullò un gol a Terzi nei minuti finali, in maniera inspiegabile, nella gara che fini poi con il punteggio di 0 a 0, dominata dagli aquilotti.

Sempre con il Frosinone, ma nel ritorno, il suo collega Pinzani, mal aiutato dai collaboratori, non vede un gol di Granoche, con la palla che, dopo aver incocciato la traversa, termina la sua corsa 50 cm. all’interno della porta difesa da Bardi.

Terminiamo la cronistoria delle ultime gare tra Frosinone e Spezia con la gara di andata al Picco di questa stagione, arbitrata da Marinelli di Tivoli che concede si un rigore ai bianchi nella ripresa (prima rete di Gilardino), ma è meno netto di un paio di interventi meritevoli della massima punizione, tralasciati in precedenza.