Una serata speciale, un’accoglienza speciale quella riservata dalla tifoseria spezzina a tutta la squadra ed ai membri dello staff che hanno preso parte alla cena nel Parco di Melara.
L’occasione per rinsaldare il legame e per unirsi ancor più in un memento delicato per la causa spezzina, tra inchieste e ricorsi.
Fumogeni e cori, ma anche fave, formaggio, ravioli, focaccia e porchetta che lo staff del Parco, con l’organizzazione della Curva Ferrovia, hanno messo in piedi in pochi giorni, sentendo la necessità di dare un segnale forte alla città ed all’Italia intera.
Oltre alla maggior parte dei giocatori, erano presenti anche gli elementi dello staff, dal team manager Pignotti al collaboratore Di Natale, al tecnico Pasquale Marino, per finire con il DG Guido Angelozzi.
Proprio quest’ultimo, si è intrattenuto con i tifosi, non perdendo l’occasione per sottolineare ancora una volta il connubio importante e determinante che c’è e ci deve essere tra la squadra e la tifoseria.
Lo stesso DG ha rinnovato la sua soddisfazione per ciò che la tifoseria fa e farà per la squadra, anche nei momenti meno positivi.
Quasi cinquecento i presenti, tanto che tutto il personale è stato messo a dura prova, ma la serata si è svolta nel migliore dei modi, con i cori incessanti dei tifosi che hanno accompagnato l’uscita della squadra, dopo lo spumante ed un brindisi per tutti…
Qui sotto alcuni scatti della serata: