I Top ed i Flop di Spezia-Crotone – Giannetti torna al gol, Milos imprendibile sulla fascia

|

|

[ot-caption title=”Niccolò Giannetti anticipa di testa in tuffo Zampano e segna – Foto Patrizio Moretti” url=”http://speziacalcionews.it/quotidiano/files/uploads/2014/11/Il-gol-di-Giannetti.jpg”]

23 punti in classifica e il secondo posto, almeno per una notte: questo il risultato della vittoria degli aquilotti al “Picco“. Una partita che si è messa per il verso giusto sul finale del primo tempo con la rete di Ebagua: una precisa conclusione dal limite, ed ecco il gol del vantaggio aquilotto. Subito il raddoppio al secondo minuto della ripresa: Giannetti con una splendida torsione di testa, mette a segno il 2-0; una gioia incontenibile per il numero 9 bianco, che esplode sotto alla “Curva Ferrovia“. Nella prima mezzora del secondo tempo, un calo dei bianchi di Bjelica, fa rinascere i calabresi, che trovano la rete del 2-1 con Ciano: un black out che fa tremare il “Picco”, ma lo Spezia riesce a tenere fino al 93′, agguantando una vittoria davvero importante.

Al termine di questo match, ecco i nostri TOP E FLOP:

TOP SPEZIA: GIANNETTI Dopo l’infortunio molto complicato e i mesi lontano dal campo, ci voleva solo il gol per l’attaccante bianco. Una splendida rete, un gol da vero attaccante e la bellissima corsa liberatoria sotto la curva: la soddisfazione negli occhi del giovane attaccante spezzino, che si sblocca e fa portare a casa i tre punti alla squadra.

TOP SPEZIA: MILOS – Un’altra prestazione degna di nota, per il giovane croato. Grande corsa, poca paura e tanta grinta sulla fascia: soprattutto nel secondo tempo, un paio di discese strepitose per il numero 25 bianco. L’ennesima dimostrazione che la fiducia da parte di Bjelica ai giovani viene ripagata con prestazioni di livello.

TOP CROTONE: CIANO – Parte dalla panchina, ma entra in apertura di secondo tempo. È suo il lampo che permette al Crotone di rimettersi in partita. Un siluro dal limite riaccende le speranze e rinvigorisce gli ospiti che vanno vicini al pareggio con la traversa di Maiello. Buona la prestazione del numero 28 del rossoblu, ma non basta il suo gol per arrivare al pareggio.

FLOP CROTONE: BAJZA – Il portiere slovacco, dopo un paio di buoni interventi nella prima frazione di gioco, è molto indeciso sul gol di Ebagua: il tiro dell’attaccante bianco è abbastanza lento, ma si insacca in rete anche a causa dell’insicurezza dell’estremo difensore dei calabresi. Cruciale questo errore per il Crotone, che ha avuto una reazione tardiva e non molto efficace.