Verso il Pescara – Al Picco un fischietto abruzzese: Di Paolo di Avezzano

|

|

Sarà Aleandro Di Paolo della sezione di Avezzano ad arbitrare la sfida tra Spezia e Pescara di domani sera, con lui gli assistenti Antonino Santoro (Catania) e Edoardo Raspollini (Livorno), quarto uomo Stefano Giovani (Grosseto).

Quinto anno in Serie B per il fischietto abruzzese, 17esima direzione stagionale, nona direzione per lui degli aquilotti.

Con lui i bianchi hanno collezionato due successi, altrettante sconfitte e ben cinque pareggi, ultimo dei quali Spezia-Cesena 1-1 del 1 marzo scorso, mentre l’ultima vittoria risale al 1-2 di Livorno nel settembre scorso.

Tre i precedenti tra la formazione abruzzese ed il fischietto di Avezzano: in questa stagione ha diretto i biancazzurri in occasione di Brescia-Pescara 2-0, mentre le altre due sfide parlano di un pareggio per 2 a 2 nel derby con la Virtus Lanciano nella stagione 2013-2014 e di un successo contro la Sangiustese nella Coppa Italia di Serie C 2007-2008.

Tre precedenti anche con Mimmo Di Carlo, che oltre alle gare casalinghe con il Bari e con il Cesena, ha incontrato il signor Di Paolo in Serie A, in occasione di Torino-Cesena 5-0 del 31 maggio 2015, mentre Massimo Oddo era in panchina nella sconfitta con il Brescia di questa stagione.

Fischietto abruzzese quindi che non sembra portare fortuna al Pescara, ma neppure troppo allo Spezia