Verso il Trapani – Al Picco dirigerà La Penna di Roma, con lui il Trapani non perde mai

|

|

Sarà Federico La Penna della sezione di Roma 1 ad arbitrare la sfida tra Spezia e Trapani di domani alle ore 18:30, con lui gli assistenti Marco Citro (Battipaglia) e Giovanni Colella (Padova), quarto uomo Stefano Bellutti (Trento), addizionali Riccardo Pinzani (Empoli) e Eugenio Abbattista (Molfetta).

Il fischietto romano è al quarto anno in Serie B, 21esima direzione stagionale, la quinta con gli aquilotti.
Ultimo incrocio nel derby con l’Entella a Chiavari, nel pareggio 2 a 2 del marzo scorso: in totale una vittoria, un pareggio e tre sconfitte.

Otto invece i precedenti con il Trapani: quattro vittorie e quattro pareggi, un ruolino di marcia invidiabile con l’arbitro romano.