Verso Trapani – Gianluca Manganiello dirigerà la gara del “Provinciale”

|

|

Sarà Gianluca Manganiello della sezione di Pinerolo ad arbitrare la sfida tra Spezia e Trapani, con lui gli assistenti Maurizio De Troia (Termoli) e Lorenzo Gori (Arezzo), quarto uomo Marco Zappatore (Taranto), addizionali saranno Luigi Nasca (Bari) e Daniele Minelli (Varese).

Il fischietto romano è al quarto anno in Serie B, 21esima direzione stagionale, la seconda con gli aquilotti, già diretti in occasione del successo casalingo sul Perugia del 22 settembre scorso.
In totale sono nove le direzioni di gara con i bianchi, con 4 vittorie, 4 pareggi ed una sconfitta.

Sette i precedenti con i siciliani con un solo successo, 3 pareggi e 3 sconfitte, compresa l’ultima gara diretta, ovvero Ternana-Trapani 1-0 del 16 gennaio scorso.

Questa la risposta alle polemiche dopo la direzione di gara di La Penna, resta solo da sperare che Manganiello veda il giusto, magari aiutato a dovere dai suoi collaboratori, è chiedere troppo?