Viareggio Cup – Carrarese-Spezia: 1-2 Esordio positivo con D’Eramo e Morachioli

Gol: 8′ D’Eramo, 10′ Morachioli, 29′ Scaletti.

CARRARESE: Guarnieri, Shehu (44’st Bongiorni), Gandolfi (1’st Diawara), Manzo (10’st Orlandi), Maccabruni, Bianchi, Lodovici (10’st Occhiuto), Pedrazzi (25’st Centonze), Panati (25’st Fortunati), Scaletti (10’st Fantini), Zellini. A disp. Balestri, Vaira, Bennati, Nobile, Tivegna, Petriccioli, Miele, Ferri. All. Ficagna D.
SPEZIA: Barone, Bertacca (30’st Di Vittorio), Marinari (C), Marianelli (30’st Bonfiglioli), Klimavicius (34’st Riviera), Cerretti (1’st Castagnaro), Cerchi (1’st Del Gaudio), D’Eramo, Figoli, Bellotti (1’st Felice), Morachioli (19’st Pisani). A disp. Mazzini, Haruna, Bargiel, Angeletti, Conti. All. Pierini A.
Arbitro: Sig. Luca Baldelli (Reggio Emilia)

Inizia bene il cammino in Viareggio Cup per i ragazzi di Mister Pierini che sono andati a vincere per 2 a 1 sul terreno dello Stadio “Dei Marmi” con la Carrarese.
Il gol del vantaggio arriva all’8′, con un gran calcio di punizione di D’Eramo che supera l’estremo difensore marmifero con una perfetta parabola.
Il raddoppio dei bianchi solamente due minuti dopo, con Morachioli che, dopo aver ricevuto da D’Eramo, fulmina Guarnieri con una potente conclusione di controbalzo.
L’intesa tra D’Eramo e Morachioli continua anche dopo il raddoppio ma il portiere di casa sventa le loro conclusioni.
Al 24′ arriva anche una traversa, con il colpo di testa di Klimavicius, su cross di Cerchi.
Il gol della Carrarese arriva a sorpresa al minuto 29, con Panati che serve Scaletti, bravo ad inventarsi una velenosa conclusione che supera Barone.

I bianchi continuano a macinare gioco e occasioni ma il risultato non si sblocca più, grazie alle parate del portiere dei toscani ed anche ad un’altra traversa con Pisani nel finale.
Vittoria quindi anche più larga di quello che dica il risultato per gli aquilotti che festeggiano così i primi tre punti all’esordio nella competizione.
Ora i ragazzi di Pierini sono attesi dalla sfida con il Milan, in programma giovedì alle ore 15:45 sul terreno dell’Intels Training Center “Bruno Ferdeghini“.