GYASI E.
Assist: RICCI M.
GYASI E.
Goal 1:0 35'
33' Cartellino giallo
NOTE E CRONACA DELLA PARTITA

Note: Giornata tiepida e ventosa, terreno in sintetico.
Recuperi: 0' - '
Spett.: 1.238 paganti (53 ospiti), 2.670 abbonati - totali 3.908, incasso 32.646 €

VOTI:
Mister CASTORI - 6
Mister ITALIANO - 6
Arbitro SOZZA - 5

LA CRONACA:

Al 1’ Spezia subito pericoloso con Nzola, anticipato da Carnesecchi in uscita dopo l’errato appoggio di Pagliarulo.
Al 5’ si vede il Trapani con un tiro cross di Pettinari anticipato da Erlic.
Al 7' Nzola, lanciato a rete da Maggiore, viene fermato dall'arbitro per un fallo molto dubbio su Pagliarulo.
Al 8’ altra chance per lo Spezia con il sinistro di Bidaoui finita sull’esterno della rete.
Al 9’ ci prova invece Nzola con un pallonetto finito alto oltre la traversa.
Al 18’ Trapani pericoloso con un palla in profondità di Colpani per Pettinari, anticipato da Scuffet in uscita bassa.
Al 32’ ammonito Capradossi per fallo ai danni di Piszczek.
Al 34’ debole girata di Nzola bloccata Carnesecchi.
Al 35’ azione insistita del Trapani e gol del vantaggio: cross dalla sinistra di Colpani, colpo di testa di Kupisz, respinta di Scuffet e destro vincente di Pettinari.
Al 42’ Colpani arriva con attimo di ritardo sul cross dalla destra di Kupisz.
Al 44’ Gyasi pareggia i conti con un gran gol: verticalizzazione di Matteo Ricci in area per il numero 11, bravo a controllare col sinistro e battere Carnesecchi con un velenoso diagonale.

---

Primo cambio della gara: all’intervallo Italiano lascia nello spogliatoio Acampora e inserisce Mora.
Al 47’ di nuovo avanti lo Spezia con il tentativo di Bidaoui, finito però a lato.
Al 48’ Trapani vicino al nuovo vantaggio:Pettinari lanciato a rete, viene disturbato da Capradossi ma calcia a rete cogliendo il palo alla destra di Scuffet.
Al 53’ altro cambio nello Spezia: Bidaoui lascia il posto a Fede Ricci.
Al 58’ cambio nel Trapani con Piszczek fuori e dentro Evacuo.
Al 60’ destro dalla distanza di M. Ricci, terminato però alto oltre la traversa.
Al 61’ ammonito Pettinari per fallo su Maggiore.
Al 62’ ammonito anche Pirrello per fallo su Mora.
Al 67’ ammonito Scogniamillo dopo aver steso F. Ricci.
Al 70’ clamorosa traversa di Taugourdeau dopo una gran botta al volo di sinistro dal limite.
Al 71’ cambio per il Trapani: Coulibaly al posto di Colpani.
Al 75’ ultimo cambio nello Spezia con Bartolomei per Maggiore.
Al 78’ bravo Carnesecchi ad anticipare Nzola su cross dalla destra di Bartolomei.
Al 83’ ancora Taugourdeau pericoloso dalla distanza, ma il suo tentativo da calcio di punizione viene alzato sopra la traversa da Scuffet.
Al 86’ Trapani in dieci uomini dopo il secondo giallo estratto ai danni di Pirrello che stende Nzola.
Al 88’ Gyasi prova la botta ravvicinata, ma la palla finisce alta.
Al 89’ cambio per Castori con Fornasier al posto di Pettinari.
Al 90’ Evacuo va vicino al gol, ma Erlic è bravo a respingere sul colpo di testa ravvicinato.
Al 93’ ultima occasione per lo Spezia con la botta ravvicinata di F. Ricci respinta però da Carnesecchi in tuffo.

Legenda Statistiche Giocatori (colonna n. - tipo di valore):
1) Voto; 2) Rating; 3) Minuti giocati; 4) Gol fatti; 5) Gol rigore; 6) Gol subiti; 7) Assist; 8) Autogol; 9) Cartellini gialli; 10) Espulsione per doppio giallo; 11) Espulsione diretta; 12) Tiri; 13) Tiri in porta; 14) Parate; 15) Passaggi Totali; 16) Passaggi precisi; 17) Passaggi chiave; 18) Duelli Totali; 19) Duelli Vinti; 20) Dribbling Tentati; 21) Dribbling Vinti; 22) Dribbling subiti; 23) Falli commessi; 24) Falli subiti; 25) Tackels; 26) Blocchi; 27) Intercettazioni.