Dal ritiro – 4 reti nell’allenamento con il Porto Sant’Elpidio

|

|

Penultimo giorno di permanenza a Sarnano, con la pioggia a bagnare la gara di allenamento congiunto disputata ieri nel tardo pomeriggio sul terreno del “Maurelli” con l’Atletico Porto S. Elpidio, formazione di Serie D.

La sgambata è durata settanta minuti ed è stata disputata solo da una parte del gruppo, mentre il resto degli uomini a disposizione del tecnico Vincenzo Italiano hanno effettuato una leggera seduta di allenamento in vista dell’amichevole di domani alle 16:30 contro la Fermana, match che chiuderà il ritiro marchigiano delle Aquile.

Il tecnico siciliano ha schierato Desjardins tra i pali, Vignali, Erlic, Ceccaroni e Bastoni nel reparto difensivo, Benedetti, Awua e De Francesco in mediana, Buffonge, Pinto e Delano in attacco.
Ad inizio secondo tempo Ceccaroni è stato sostituito da Capradossi, aggregatosi nella giornata di ieri ed in attesa che il tesseramento venga formalizzato.

Nel primo tempo Benedetti ha portato in vantaggio i bianchi al 13′, grazie ad un inserimento con i tempi giusti su preciso cross di Bastoni dalla sinistra.
Al 29′ azione personale di Pinto che salta tre avversari e batte il portiere.
Un minuto più tardi è Buffonge a siglare la terza rete con una pennellata d’autore dal limite che si infila all’incrocio dei pali.
Chiude le marcature nella ripresa ancora Pinto, deviando da pochi passi su cross di Benedetti dalla destra.

Come detto oggi ultimo test con la Fermana, prima del ritorno alla Spezia, previsto per la serata.