SPEZIA-SALERNITANA: 2-1 RAGUSA-GYASI-SCUFFET, BUON 2020!

|

|

Una vittoria che ci voleva per chiudere al meglio il cerchio nell’ultima gara dell’anno.
24 punti con una gara in meno e quei play-off che ora sembrano li a portata di mano.

Buon 2020 quindi dal tandem Ragusa Gyasi che segnano due gol pesanti e da uno Scuffet che si conferma in periodo di grazia, una parata ma decisiva a Chiavari, una altrettanto decisiva oggi.
Aquilotti che partono a ritmi altissimi e vanno già in gol dopo 5 minuti con Ragusa, sfiorano il raddoppio ma rischiano anche qualcosa nel corso del primo tempo.

Nella ripresa ospiti più offensivi, ma spazi che si aprono e occasioni per il raddoppio che ci sono ma non vengono sfruttate, sino finalmente al gol di Gyasi che rompe il digiuno.
Il gol di Jallow la riapre e Scuffet la blinda con un intervento da super portiere nel finale su Lombardi.

Ma è giusto così, la vittoria porta a quei 24 punti che ci mettono fuori dalla zona pericolo e rilanciano ambizioni che possono e devono esserci per il girone di ritorno.
Tutte le informazioni sulla gara, a questo link.