BIFULCO A.
Sostituto 60'
Dentro:BIFULCO A.
Fuori:BUCHEL M.
57' 2:1 Goal (rigore)
RICCI M.
RICCI M.
FORTE F.
Goal 2:0 50'
FORTE F.
49' Cartellino giallo
RICCI G.
Cartellino giallo 43'
RICCI G.
41' Cartellino giallo
RICCI F.
RICCI F.
CALO' G.
Goal 1:0 24'
CALO' G.
23' Cartellino giallo
ERLIC M.
ERLIC M.
FAZIO P.
Cartellino giallo 12'
FAZIO P.
NOTE E CRONACA DELLA PARTITA

Note: Giornata nuvolosa, terreno in sintetico.

CRONACA:

Al 4’ primo quello della Juve Stabia con il destro a giro di Calvano, finito di poco a lato.
Al 10’ risposta dello Spezia con la botta da fuori di F.Ricci deviata in corner da Allievi.
Al 12’ ammonito Fazio per un brutto fallo ai danni di Gyasi.
Al 19’ la Juve Stabia prova a farsi vedere in avanti con un cross tagliato dalla destra di Calò, su cui non attiva nessun attaccante.
Al 21’ ci prova anche G.Ricci con tiro-cross, deviato in corner da Scuffet.
Al 23’ ammonito Erlic per aver steso Canotto.
Al 25’ vantaggio della Juve Stabia direttamente da calcio di punizione di Calò, bravo a superare la barriera (che si apre colpevolmente) con un destro a giro.
Al 30’ reazione dello Spezia con un velenoso rasoterra mancino di F.Ricci, respinto da Provedel.
Al 34’ Ancora F. Ricci pericoloso: deviazione sul fondo di Allievi.
Al 37’ Juve Stabia vicina al raddoppio. Forte approfitta della scivolata di M. Ricci, corre verso la porta e calcia colpendo però la traversa (la sfera poi rimbalza sulla linea).
Al 41’ ammonito F.Ricci per fallo ai danni di Buchel.
Al 44’ ammonito Giacomo Ricci della Juve Stabia.

---------

Al 48’ ammonito Marchizza per fallo ai danni di Cannotto.
Al 50’ raddoppio della Juve Stabia con una staffilata mancina dal limite di Forte direttamente da calcio di punizione.
Al 55’ calcio di rigore per lo Spezia per fallo di Troest ai danni di Gyasi. Dal dischetto Matteo Ricci spiazza Provedel ed accorcia le distanze.
Al 58’ Provedel è bravo ad anticipare Bartolomei in uscita.
Al 60’ primo cambio nella Juve Stabia con Bifulco al posto di Buchel.
Al 64’ ci prova ancora lo Spezia con una deviazione sotto misura di Capradossi intercettata da Provedel.
Al 65’ Provedel è bravo a deviare in corner la velenosa conclusione rasoterra di Maggiore.
Al 68’ cambio anche nello Spezia: Di Gaudio entra al posto di Gyasi.
Al 69’ altro cambio nella Juve Stabia con Izco al posto di Calvano.
Al 73’ terzo gol della Juve Stabia grazie ad micidiale ripartenza chiusa dal tiro in corsa di Canotto respinto da Scuffet, ma ribattuta in rete da Bifulco.
Al 76’ esce Maggiore ed entra Galabinov nello Spezia e dentro Vitiello al posto di Di Mariano.
Al 78’ ammonito Canotto per fallo su F. Ricci.
Al 79’ colpo di testa di Nzola finito però fuori dallo specchio.
Al 80’ ultimo cambio per Italiano con Galabinov al posto di F. Ricci.
Al 82’ colpo di testa di Troest, deviato in corner dalla difesa dello Spezia.
Al 85’ bravo Provedel a respingere il calcio di punizione di Galabinov.
Al 86’ doppia occasione per la Juve Stabia: prima Scuffet respinge su Canotto, poi Fazio colpisce il palo.
Al 89’ Bifulco lancia in profondità Canotto, ma il numero 18 sbaglia il controllo e l’azione sfuma.

Legenda Statistiche Giocatori (colonna n. - tipo di valore):
1) Voto; 2) Rating; 3) Minuti giocati; 4) Gol fatti; 5) Gol rigore; 6) Gol subiti; 7) Assist; 8) Autogol; 9) Cartellini gialli; 10) Espulsione per doppio giallo; 11) Espulsione diretta; 12) Tiri; 13) Tiri in porta; 14) Parate; 15) Passaggi Totali; 16) Passaggi precisi; 17) Passaggi chiave; 18) Duelli Totali; 19) Duelli Vinti; 20) Dribbling Tentati; 21) Dribbling Vinti; 22) Dribbling subiti; 23) Falli commessi; 24) Falli subiti; 25) Tackels; 26) Blocchi; 27) Intercettazioni.