MAGGIO C.
Cartellino giallo 74'
MAGGIO C.
Ammonito Mister Filippo Inzaghi in panchina
70' Cartellino giallo
GYASI E.
GYASI E.
Cartellino giallo 68'
68' Cartellino giallo
NZOLA M.
NZOLA M.
IMPROTA R.
Goal 1:1 66'
IMPROTA R.
65' Sostituto
Fuori:HETEMAJ P.
29' 2° giallo - Cartellino rosso
MORA L.
MORA L.
18' Cartellino giallo
MORA L.
MORA L.
15' 0:1 Goal
GYASI E.
Assist: RICCI F.
GYASI E.
NOTE E CRONACA DELLA PARTITA

Note: Giornata soleggiata, terreno ottimo.

CRONACA:

Dopo un avvio di studio, prima azione offensiva al minuto 8 con una percussione centrale di Insigne, ben arginata da Bartolomei.
Al 11’ grande azione corale dello Spezia chiusa con un preciso cross dalla destra di Bartolomei per Mora e splendida risposta di Montipò
Al 12’ risposta del Benevento con un una veloce ripartenza di Insigne che serve in profondità Schiattarella: cross al centro e chiusura di Matteo Ricci.
Al 13’ ci prova Caldirola di testa, senza inquadrare lo specchio della porta.
Al 15’ vantaggio dello Spezia: Bartolomei allarga sulla destra per Fede Ricci cross rasoterra di prima intenzione per l’occorrente Gyasi, bravo a spedire in rete con preciso piatto mancino.
Al 17’ velenoso tiro dal limite di Insigne, finito di poco fuori dallo specchio.
Al 18’ ammonito Mora.
Al 19’ colpo di testa Moncini su cross di Insigne: palla sul palo alla destra di Scuffet.
Al 20’ conclusione dalla distanza di Bartolomei, respinta da Montipò.
Al 30’ secondo giallo a Luca Mora ed espulsione.
Al 38’ si riaffaccia in avanti il Benevento con potente destro di Sau, respinto lateralmente da Scuffet.
Al 41’ colpo di testa di Maggio su cross di Viola, bravo però Scuffet ad alzare in corner.
Al 43’ altro intervento di Scuffet sul debole colpo di testa di Insigne.

---

Al 50’ buona trama offensiva dello Spezia chiusa con destro dal limite di Matteo Ricci, bloccato da Monitipò.
Al 52’ primo cambio per Inzaghi con Improta al posto di Hetemaj.
Al 55’ ammonito Viola per fallo ai danni di Gyasi, fermato in ripartenza.
Al 57’ calcio di punizione a giro di Bartolomei: palla però fuori fallo specchio.
Al 58’ combinazione Moncini-Insigne chiusa con un sinistro di prima intenzione finito fuori alla destra di Scuffet.
Al 63’ ammonito Schiattarella per fallo ai danni di Bartolomei.
Al 65’ fuori Fede Ricci per Di Gaudio nello Spezia. Nel Benevento fuori Sau per Coda.
Al 66’ pareggio del Benevento grazie ad Improta bravo a sfruttare una mischia in area e a battere Scuffet.
Al 68’ Benevento vicino al vantaggio con sinistro a giro di Coda, deviato in corner da Capradossi.
Al 69’ ammonito Gyasi.
Al 71’ pericolosa conclusione dalla distanza di Matteo Ricci, di poco alta sopra la traversa.
Al 73’ bravo Scuffet a chiudere in uscita su Maggio.
Al 74’ ammonito Maggio ed Inzaghi dalla panchina per proteste.
Al 77’ gol del vantaggio di Moncini bravo a girare in porta di testa il cross dalla sinistra di Improta.
Al 78’ cambio nello Spezia con Galabinov al posto di Gyasi.
Al 80’ esce Moncini per Kragl.
Al 86’ Insigne prova la conclusione dalla distanza, senza però trovare la porta.
Al 89’ terzo gol del Benevento con una staffilata di sinistro da dentro l’area di Viola.
Cinque minuti di recupero
Al 91’ annullato il secondo gol a Bartolomei per presunto fuorigioco.

Legenda Statistiche Giocatori (colonna n. - tipo di valore):
1) Voto; 2) Rating; 3) Minuti giocati; 4) Gol fatti; 5) Gol rigore; 6) Gol subiti; 7) Assist; 8) Autogol; 9) Cartellini gialli; 10) Espulsione per doppio giallo; 11) Espulsione diretta; 12) Tiri; 13) Tiri in porta; 14) Parate; 15) Passaggi Totali; 16) Passaggi precisi; 17) Passaggi chiave; 18) Duelli Totali; 19) Duelli Vinti; 20) Dribbling Tentati; 21) Dribbling Vinti; 22) Dribbling subiti; 23) Falli commessi; 24) Falli subiti; 25) Tackels; 26) Blocchi; 27) Intercettazioni.