Primavera – Per i ragazzi di Gallo arriva la prima sconfitta, il Sassuolo passa al Ferdeghini

|

|

SPEZIA – SASSUOLO 2 – 4

Reti: 16′ pt Fontanesi, 19′ pt Abelli, 24′ pt Vignali, 27′ pt Panatti,43′ pt Ferrini, 49′ st Caputo

Espulsi 64′ Loho per fallo da ultimo uomo ed al 85′ Panatti per proteste.

Spezia: Saloni, Cito (78′ Vatteroni), Salomone (51′ Loho), Schiattarella, Terminello, Barbato, Maggiore, Vignali, Galelli, Panatti, Filipovic (58′ Maione).
A disp. Fontana, Ferri, Papi, Grieco, Faiola, Bordini, Cecchetti, Cerri, Bonati All. Gallo.

Sassuolo: Vassallo, Adjapong, Masetti, Abelli, Ferrini, Fontanesi, Pierini (72′ Ghizzardi), Cipolla (47′ Parisi), Aracri, Broh, Zecca (87′ Caputo).
A disp. Montanari, Corbelli, Rossini, Franchini, Kondic, Zanini, Bruschi, Tinterri, Saccani All. Mandelli.

Arbitro: Giua di Pisa.

Lo Spezia di Gallo, a punteggio pieno dopo le prime quattro partite, cerca di proseguire la striscia positiva anche contro il Sassuolo.

Bastano pochi minuti per capire che la partita non sarà una passeggiata: Pierini spreca un’occasione dopo un’indecisione della difesa aquilotta.

La prima occasione bianca arriva al 9′ con un tiro dal limite di Filipovic.

Ma sono gli ospiti a passare in vantaggio con Fontanesi che sfrutta un calcio d’angolo e mette in rete con un colpo di testa.

Appena dopo l’1-0, il Sassuolo spreca l’occasione del raddoppio con Zecca che calcia sul fondo un calcio di rigore.

Il raddoppio però arriva al 19′ con Abelli con un tiro dalla distanza che batte Saloni.

A questo punto lo Spezia tira fuori la grinta e trova il pari: al 24′ è Vignali a mandare il pallone in rete con un gran colpo di testa mentre, poco più tardi, è Panatti a mettere a segno il pareggio con un gran gol su calcio di punizione.

Prima della fine del tempo però, è nuovamente il Sassuolo a passare in vantaggio con Ferrini che, sulla corta respinta di Saloni, insacca da due passi la rete del vantaggio.

Nella ripresa i bianchi provano a recuperare, ma al 19′ si mette male, perché il neo entrato Loho, viene punito con il cartellino rosso, per un fallo da ultimo uomo.

Nonostante l’inferiorità numerica, i ragazzi di Gallo si rendono pericolosi al 27′ con una punizione di Panatti che termina fuori di poco.

Nel finale lo stesso Panatti viene espulso per proteste e lo Spezia, rimasto in nove uomini, subisce anche la quarta rete del Sassuolo con il neo entrato Caputo.

Per i giovani aquilotti arriva quindi la prima sconfitta dopo quattro successi consecutivi, nessun dramma, solo una lezione di vita.